Dettaglio

TONDA DEL MATESE – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 18 campioni di TONDA DEL MATESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=18)

Media generale
TONDA DEL MATESE
Deviazione Standard
TONDA DEL MATESE
Media
TONDA DEL MATESE (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.290.010.29
Acido eicosanoico (%)0.340.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)7.661.037.66
Acido linolenico (%)0.770.100.77
Acido oleico (%)73.431.6873.43
Acido palmitico (%)14.451.0014.45
Acido palmitoleico (%)1.040.201.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39687396
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
473168473

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